uedbet,uedbet体育,uedbet官网

上海应物所召开2018年度党支部工作总结交流会

2019/02/01 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

2019年1月29日上午,我所召开2018年度党支部工作总结交流会,两委委员、各党总支、各党支部党务干部共计近70人参加会议,会议由党委副书记、纪委书记李燕同志主持。

会上开展了党支部工作考评,根据考评细则,会议听取了全所21个党支部特色工作的汇报,并现场评分,党委书记赵明华同志针对汇报作点评,对各个支部的特色工作和各支委会班子的辛勤工作表示了肯定,同时强调,在面临改革发展新局面的2019年,各党支部要进一步发挥战斗堡垒作用,团结带领全所广大党员职工推动我所的科技创新工作,以昂扬的姿态和丰硕的成果迎接祖国的七十华诞和应物所成立六十周年。

党办就各党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员布置工作任务。

会上,根据“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动要求,结合“香樟伴书香”读书活动开展了“铸爱国之魂,做先锋之人”知识竞赛。

相关新闻